Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

У иностранца угнали машину: кому нужен правый руль?

Вторник, 26 октября 2010

Однако даже такой транспорт кому–то приглянулся. Впрочем, эксперты сделали вывод, что “бумер”, скорее всего, угнали на разборку — детали к такой машине как раз в большой цене. В то же время нередко “английские” машины теряются в Латвии не просто так, а с ведома владельцев, поскольку взаимодействие британских страховщиков и латвийских полицейских практически на нуле, а тамошние сотрудники страховых фирм верят всему на слово, потому получить деньги за якобы угнанную в другой стране машину не составляет труда. Но, может, в этом случае ничего подобного ни у кого и в мыслях не было.

Что касается непосредственно топа угонов, то на минувшей неделе пропало только 24 транспортных средства. Из них один двухколесный транспорт — Piaggio Vespa LX125 2007 года выпуска. А самой новой пропавшей машиной стала Audi A6 Avant 2006 года.

На первом месте в топе угонов — Volkswagen. В неизвестном направлении укатило 9 машин, годы выпуска: 1986 (Volkswagen Golf) — 1999 (Volkswagen Caravelle). На втором месте Audi. Украли 5 транспортных средств, годы выпуска: 2001 (Audi A6 Avant) — 2006 (Audi A6). На третьем месте BMW. Пропало 3 машины, годы выпуска: 1991 (BMW 316) — 2004 (BMW 330). Среди моделей на первом месте Volkswagen Golf и Volkswagen Transporter. Пропало по 3 авто. А на втором, и последнем, — Audi A4 Avant, Audi A6 Avant и Volkswagen Jetta. Угнали по две машины.



Источник: Весточка.LV