Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

Рассказ матери покусанного cобакой малыша поставили под сомнение

Четверг, 9 декабря 2010

Медики скорой помощи не стали раскрывать подробностей произошедшего, пишет издание Курземес Вардс”.

Представитель службы неотложной медицинской помощи Илзе Букша пояснила, что ребенок уже находился в комнате, и первичное обследование свидетельствовало о наличии укусов собаки. Никто пока не может подтвердить, что собака действительно затащила малыша в будку.

Напомним, женщина рассказала, что вывезла на улицу ребенка в коляске, а сама зашла в дом одеться. В тот момент с цепи сорвалась бабушкина собака, по неизвестным причинам перевернула коляску и затащила младенца в свою будку. Все это произошло в течение трех-четырех минут.

Была вызвана неотложная медицинская помощь, которая доставила пострадавшего малыша в травмпункт Лиепайской региональной больницы. У малыша констатированы раны от укусов на ягодичных мышцах и бедрах. Телесные повреждения поверхностные и не представляют опасности для жизни, – информировал начальник Лиепайского участка Курземского регионального управления государственной полиции Гинт Эшенвалдс.

Женщина сообщила, что причина такого поведения собаки непонятна. Она была довольно злой, но раньше никого не кусала. Лишь рычала на старших детей, когда те ее дразнили. Семья очень переживает из-за случившегося, поэтому собаку решено усыпить.




Источник: Весточка.LV