Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Культура

Пресс-служба Моисеева опровергает вторую волну слухов о его смерти

Воскресенье, 26 декабря 2010

Моисеев был госпитализирован поздно вечером 20 декабря с подозрением на инсульт, врачи поставили диагноз – нарушение мозгового кровообращения. В четверг Моисеева перевели в НИИ неврологии РАН.

“Уже вторые сутки подряд неизвестная нам группа людей пытается муссировать слухи относительно кончины Бориса Моисеева. Мы спешим в очередной раз, как и вчера, опровергнуть эту информацию, чтобы не поднималось паники в обществе”, – сказал Юдин.

По его словам, “в пресс-службу уже звонят обеспокоенные представители шоу-бизнеса, коллеги и друзья Бориса, говорящие, что пошла вторая волна этих слухов в интернете”.

“Состояние Бориса по-прежнему стабильно. Буквально 20 минут назад из его палаты вышел его директор Сергей Горох, который сегодня уже второй раз за день навестил Бориса. Он общался с ним около получаса. Борис находится в сознании, он абсолютно адекватен, реагирует на все, что происходит в палате, но по-прежнему подключен к аппарату искусственной вентиляции легких”, – рассказал Юдин.

“Мы, конечно, не врачи, но мы расцениваем это как продолжающуюся положительную динамику его лечения. Поэтому мы просим не обращать внимания на недостоверные источники и будем информировать о состоянии Бориса через информационные агентства”, – добавил он.

В заключение Юдин отметил, что певец и “все его окружение очень благодарны всем тем, кто в эти минут шлет приветствия и пожелания выздоровления в адрес Бориса Михайловича через его блог в Twitter, с помощью мобильных телефонов самого Бориса, его директоров и участников балета”.

Сотрудники пресс-службы артиста ранее предположили, что ухудшение состояния здоровья Моисеева связано с переутомлением – за прошедшие два месяца певец дал более 40 концертов и снялся в новогодних “огоньках” всех центральных телеканалов России и Украины. Из-за болезни Моисеев перенес назначенную на 21 декабря презентацию своего нового видеоклипа на песню “Я не могу тебя терять”.




Источник: Весточка.LV