Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Культура

Российские звезды рассказали о необычных подарках

Понедельник, 27 декабря 2010

“На Новый год подарки не дарим, так как у всех членов нашей семьи дни рождения в декабре. Если полноценно поздравлять – какое разорение будет! – рассказала журналистам дочь главного Д`Артаньяна страны, красавица-актриса Лиза Боярская. – В новогоднюю ночь обходимся мелочами: мандарины, шоколадки”.

Об очень неожиданном подарке вспомнил известный юморист Юрий Гальцев. Ему приятели презентовали номер телефона. “Друзья подарили телефон портнихи, которая сшила мне эксклюзивные желтые штаны с подтяжками для выступлений на сцене. Ношу и не устаю восхищаться: до чего удобные!” – поделилась звезда проекта “Аншлаг”.

Многие российские знаменитости в Новый год однажды нашли под елкой живность. “Обеспеченные поклонники часто пытались мне вручить и золото, и бриллианты, и ключи от машины-квартиры в обмен на совместную ночь, – вспоминает телеведущая Лера Кудрявцева. – Но я отказываюсь – предпочитаю зарабатывать сама. Самый забавный подарок подарил мне мой друг Сережа Лазарев – маленькую собачку по кличке Бусинка”.

Аналогичный сюрприз от своих близких получил и юморист Николай Лукинский. “Дочь Ольга несколько недель назад нашла на улице маленького котенка и взяла его себе (дочь живет отдельно). А через несколько дней выяснилось, что Оля должна лететь в Испанию на учебу. Она тихой сапой принесла свою живность к нам и оставила. Теперь с женой Ириной “воспитываем” кота, который раз уже успел нагадить мне в тапки”, – сообщил он.

А кинодива Эвелина Бледанс решила порадовать себя ювелирным четвероногим другом самостоятельно. “Сейчас в ювелирном бутике покупаю себе в подарок колечко в виде собаки. Говорят, в год Кота-Кролика украшения должны быть выполнены в виде крольчонка или котенка, но ведь собака сильнее этих забавных зверьков. Уверена, моя собака с кольца будет отпугивать от меня все неприятности в новом году”, – призналась девушка.

Телеведущему и актеру Михаилу Пореченкову больше всего запомнился подарок младшего отпрыска. “Младший сын дарил свои рисунки. И приговаривал: “Ты только не потеряй, они лет через сто, знаешь, как в цене вырастут?” – вспомнил он.

А звезда кино и сериалов Владимир Шевельков рассказал журналу “Мир новостей” о том, что самый запоминающийся подарок сделал себе сам. “Был на съемках в Молдавии, разрешил себе сходить на дискотеку. Зажигал от души, несмотря на то, что в следующем году исполнится пятьдесят. Но, как говорится, есть еще порох”, – улыбнулся актер.




Источник: Весточка.LV