Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Жертвователи «Ziedot.lv» возмущены сбором денег для наркокурьера

Понедельник, 24 января 2011

Как рассказала руководитель портала Рута Диманта, на портал звонили возмущенные жертвователи. Она признала, что этот случай наложит отпечаток на репутацию портала, но люди, если захотят, смогут получить назад пожертвованный по телефону лат.

Благотворительную телефонную линию портал «ziedot.lv» создал по просьбе передачи LNT «Degpuntā» 20 января. Диманта отметила, что, принимая решение, в основном думали о горе матери и о том, как перевезти гражданина Латвии домой. В распоряжении передачи и портала не было сведений о причинах смерти.

«Ziedot.lv» в любом случае покроет транспортные расходы, когда родственники предоставят свидетельство о смерти, где будет указана и причина смерти.

Напомним, органы власти Португалии сообщают, что на прошлой неделе на Азорских островах мужчина умер из-за передозировки наркотиков.

Вскрытие показало, что в организме юноши было растворено большое количество кокаина. Новостной портал tvi24, ссылаясь на сотрудников уголовной полиции, сообщает, что в теле молодого человека было найдено 1450 доз кокаина.

Сообщается, что в самолете по пути из Эквадора в Испанию у молодого человека случился сердечный приступ, поэтому самолет совершил аварийную посадку в Португалии, на Азорских островах. Однако спасти юношу не удалось.

Как свидетельствует информация консульской службы, умерший Эдгар Р. являлся гражданином Латвии.




Источник: Весточка.LV