Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

Радиоведущая Наталья Олесик стала свидетелем убийства в "Forum Cinemas"

Воскресенье, 20 февраля 2011

Вчера вечером в своем аккаунте на Facebook радиоведущая Наталья Олесик написала “сегодня на моих глазах застрелили человека. сходила в кино…”.

“В середине кино раздался истерический голос бабы, которая кому-то сказала, что тому надо идти смотреть боевик, а не кино про балет. Когда закончился фильм, пошли титры и включили свет. тут раздались три выстрела. Довольно тихие, как петарды. Я сначала подумала, что кто-то балуется, потом увидела, как мужик начал валиться на пол. Это было на ряд выше через 2 кресла от нас. Я посмотрела на мужика, а у него вся одежда в крови…

‎…а рядом сидел мужик, который звонил по телефону, и который через секунду после выстрелов спрятал пистолет куда-то под куртку. Народ совершенно офигевший шел на выход как зомби. Мы заорали есть ли врач среди зрителей, ответа не последовало, мы стали звонить в 112.”, продолжает в комментариях к своей записи Наталья.

По словам Олесик, стрелявший был не в себе, иначе его действия объяснить невозможно — “в упор всадить три пули за то, что кто-то шуршит попкорном”.

“Странно, что я не слышала их перепалки, хотя сидела на расстоянии 4 метров от них. Как возмущалась женщина, слышала, а как они между собой ссорились – нет. Ну и факт того, что он не выбежал и не попытался скрыться сразу после выстрелов, тоже наводит на мысль о психическом заболевании”, пишет Олесик, добавляя, что слышала, будто тот, кого застрелили, пришел в кино с дочкой — “…после произошедшего мы видели в фойе плачущую молодую девушку…”.

Как уже сообщалось, вчера в кинотеатре «Forum Cinemas» во время киносеанса из-за попкорна был застрелен мужчина.

Фото с сайта intelegent.lv




Источник: Весточка.LV