Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

Новые подробности убийства в кинотеатре: убитый напал на Зыкова первым

Среда, 23 февраля 2011

В кинотеатре Зыков сидел за спиной Эгле. По словам свидетельницы, Зыков действительно шумел бумажным мешком с попкорном и громко жевал, но не настолько заметно, чтобы из-за этого волноваться. Зыков также немного комментировал и посмеялся, женщину это не беспокоило, однако Эгле этого не выдержал и многократно делал ему замечания. Когда же фильм закончился, Эгле повернулся к Зыкову и вырвал у него из рук мешок с попкорном. В ответ на это, Зыков вылил на голову Эгле стакан кока-колы. После этого Эгле перепрыгнул через ряд кресел, и, возможно, ударил Зыкова, после чего раздались выстрелы. Эгле упал через кресла прямо на колени женщины.

Следует отметить, что показания свидетелей до сих пор противоречивы. Некоторые говорят, что именно Зыков вел себя вызывающе.

В настоящее время не известно, позволит ли факт, что Эгле напал первым, квалифицировать преступление по-другому. В настоящее время за убийство при отягчающих обстоятельствах Зыкову грозит от 10 от 20 лет тюремного заключения либо пожизненное заключение.




Источник: Весточка.LV