Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

В ДТП тяжело пострадали двое детей. Оба ребенка находятся в реанимации

Вторник, 8 марта 2011

Как сообщает Государственная полиция, около 16:05 в Резекненском крае, на автодороге Кауната-Дагда мужчина 1949 года рождения, находившийся за рулем автомобиля «Opel Astra», сбил мальчика 2006 года рождения, который выбежал из-за автобуса на дорогу. Пострадавший мальчик с травмой головы был доставлен в отделение реанимации.

Примерно в это же время в Риге, на Юрмалас гатве, мужчина 1988 года рождения, за рулем автомобиля «Renault» сбил пешехода — мальчика 1998 года рождения, который с различными травмами был доставлен в отделение реанимации.

Около 18:05 в Беверинском краю на 11 км автодороги Цесис-Валмиера-Драбеши мужчина 1957 года рождения за рулем автомобиля «неотложки» «Mercedes Benz Sprinter» съехал с дороги в кювет. В ДТП пострадали две пассажирки машины — две женщины 1964 года рождения.

В целом за прошедшие сутки в Латвии зарегистрированы 70 дорожно-транспортных происшествий, из которых в восьми пострадали люди.

В Рижском районе произошло 46 аварий, в четырех пострадали люди.

За прошедшие сутки сотрудники дорожной полиции арестовали 20 водителей, в организме которых была превышена концентрация алкоголя. 16 из них были автоводителями, четверо управляли велосипедами и мопедами.

В Рижском районе задержаны трое таких нарушителей — два автоводителя и один велосипедист.




Источник: Весточка.LV