Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Спорт

Калвитис о новом тренере рижского «Динамо» и перспективах команды

Понедельник, 4 апреля 2011

В интервью газете «Sporta Avīze» Калвитис говорит: «Главное — найти хорошего тренера, который хочет работать, тренера, у которого есть мотивация это делать, который хочет проявить себя. Никто не скажет, можно ли его найти за три дня или за месяц. Процесс очень сложный», – говорит Калвитис.

«Первая задача генерального менеджера команды — заключить договора с новыми игроками, а уже существующим игрокам предложить новые контракты. Может случиться, что в процессе заключения договоров новый главный тренер не примет участие», – объясняет представитель клуба.

Калвитис продолжает: «Сегодня такие времена, когда каждый, кто что-то понимает в хоккее, готов предложить свою кандидатуру. Как я понимаю, соискателей много, но решение примем мы. Почти у каждого болельщика есть мнение, какого тренера нам нанять».

Ожидается, что фармклуба «Динамо» в Лиепае в новом сезоне не будет. Лиепайчане не смогли потянуть профессиональную команду и просили денег у «Динамо». На вопрос — много ли просили, Калвитис ответил: «Достаточно серьезную сумму. Сейчас перед нами стоит сложная проблема, куда в следующем сезоне бросить хоккеистов, которые не попадут в «Динамо» или будут на границе», – сказал Калвитис.




Источник: Весточка.LV