Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Спорт

Дарзиньш: могли сравнять счёт в конце встречи, потом побороться за победу

Суббота, 30 апреля 2011

“По такой игре хотелось взять три очка, ну, как минимум — два. Но что теперь говорить? Вешать нос не стоит. У нас сейчас пойдут матчи через день. Думаю, мы на правильном пути. Реализация моментов нас подвела. Мы играли вторым номером, но при этом моментов у нас было не меньше, чем у сборной Чехии. Они смогли забросить свои шайбы, мы — нет. Тут мы уступили сопернику. В целом матч, на мой взгляд, был примерно равным. Мы могли сравнять счёт в конце встречи. А потом и побороться за победу.

Одно из заданий было играть, вести борьбу, а не мучиться, опустив голову, всё время обороняясь. Играть, двигаться — это мы старались демонстрировать. Коллектив-то у нас хороший, костяк сборной есть, в раздевалке отличная атмосфера. Так что двигаемся дальше”, — заключил форвард в интервью порталу telegraf.lv.

Как уже сообщал портал Ves.lv, в субботу хоккеисты сборной Латвии провели свой первый матч чемпионата мира в Словакии, в рамках группы D на первом этапе встречаясь с с действующим чемпионом мира сборной Чехии. Итог этой встречи: Чехия побеждает Латвию со счетом 4:2 (1:1, 1:1, 2:0).

Перед матчем против Чехии нападающий сборной Латвии Лаурис Дарзиньш сообщил в интервью порталу championat.ru, что команда будет стараться прерывать традицию непобедимости чехов.

“Будем стараться. Хотя не всегда мы им проигрывали. В 2006 году на моём дебютном чемпионате мира в первом матче мы также играли с чехами и та встреча завершилась вничью (1:1). Если зацепим очки в субботу, это станет достижением для нашей команды. Такие традиции необходимо ломать”, сказал Дарзиньш.




Источник: Весточка.LV