Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Культура

Топ-100 самых сексуальных девушек мира уже дважды возглавила актриса

Четверг, 5 мая 2011

На втором месте рейтинга разместилась американская певица и композитор Кэти Перри, которую Maxim в своем Hot-100 поставил на третье место, а в прошлом году – на первое. На третьем месте FHM 100 Sexiest Women in the World – модель и певица Рианна, занявшая в рейтинге Maxim только 22-е место. В свою очередь, Оливия Мунн, занявшая второе место у Maxim, получила у FHM только 88-е место.

Четвертое место в FHM заняла 24-летняя американская актриса и фотомодель Меган Фокс, наиболее известная ролью Микаэлы в фильме “Трансформеры” и его продолжении. В прошлом году она вышла замуж за актера Брайана Остина Грина, звезду телесериала “Беверли-Хиллз, 90210″. Меган Фокс и Брайан Остин Грин начали встречаться в 2004 году. Через несколько лет Грин сделал Фокс предложение, которое она приняла, но позже по непонятным причинам помолвка была расторгнута.

Отметим, что Меган Фокс возглавляла рейтинг FHM в 2008 году.

На пятом месте списка FHM – Оливия Уайлд, возглавлявшая рейтинг Maxim в 2009 году.

Пятерку Maxim в этом году замыкают Кэмерон Диас и прославившаяся ролью в “Черном лебеде” Мила Кунис.

В первую десятку FHM также попали супермодель Бруклин Декер, ставшая самой сексуальной девушкой 2010 года по версии журнала Esquire, супермодель и ангел Victoria’s Secret с 2007 по 2010 год Мариса Миллер, английская актриса и фотомодель Келли Брук, которую журнал Maxim поставил на первое место среди самых сексуальных женщин прошлого века, американская певица Николь Шерзингер и замыкающая десятку российская супермодель Ирина Шейк (Шайхлисламова).

В свою очередь, Maxim в десятку поставил других звезд: Бар Рафаэли (израильской модели досталась шестая строчка), Энн Хэтэуэй (у нее седьмая позиция), Натали Портман (на восьмом месте) и Коби Смолдерс (звезда сериала “Как я встретил вашу маму” разместилась на девятой строке).

Завершает “призовую десятку” Maxim Дженнифер Лоуренс, номинированная в этом году на “Оскар” за роль в картине “Зимняя кость”.

Разумеется, журнал Maxim не смог обойти вниманием таких героинь мужских грез, как Скарлетт Йоханссон (14-е место), Меган Фокс (17-е место), Джессику Альбу (21-е место), Рианну (22-е место) и Ким Кардашиан (35-е место).

В список самых желанных также вошли многие известные актрисы, певицы, модели и просто красивые и известные девушки: Дженьюари Джонс (12-е место), Оливия Уайльд (15), Лейтон Мистер (16), Ева Мендес (18), Анна Курникова (19), Тейлор Свифт (20), Бритни Спирс (25), Кейт Миддлтон, ныне супруга принца Уильяма, герцогиня Кембриджская (26), Аврил Лавин (34), Линдсей Лохан (38), Хилари Дафф (40), Ванесса Хадженс (54), Кристина Хендрикс (56), Кристина Агилера (58), Майли Сайрус (64), Эмма Уотсон (69), Анна Чапман (77).

Отметим, что американская актриса Катрин Боуден, возглавившая в этом году рейтинг самых сексуальных женщин журнала Esquire, вовсе не попала в сотню ни от FHM, ни от Maxim.

Десятка самых сексуальных женщин 2011 года по версии журнала Maxim

1. Рози Хантингтон-Уитли
2. Оливия Мунн
3. Кэти Перри
4. Камерон Диас
5. Мила Кунис
6. Бар Рафаэли
7. Энн Хэтауэй
8. Натали Портман
9. Коби Смолдерс
10. Дженнифер Лоуренс

Десятка самых сексуальных женщин 2011 года по версии журнала FHM

1. Рози Хантингтон-Уитли
2. Кэти Перри
3. Рианна
4. Меган Фокс
5. Оливия Уайлд
6. Бруклин Декер
7. Мариса Миллер
8. Келли Брук
9. Николь Шерзингер
10. Ирина Шейк




Источник: Весточка.LV