Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Мэра Риги Нила Ушакова могут отправить на лечение в Германию

Понедельник, 23 мая 2011

“Сейчас рассматривается возможность отправить его в одну из берлинских клиник, врачи которой имеют большой опыт лечения таких диагнозов”, сказала Кононова.

Она не стала более подробно комментировать состояние мэра, добавив лишь, что оно остается серьезным.

Ушаков попал в больницу в воскресенье после марафона “Nordea”. За несколько десятков метров до финиша 21-километровой дистанции мэр потерял сознание.

Как сообщил руководитель отделения интенсивной терапии и реанимации больницы им. Страдиньша Петерис Ошс, Ушаков пострадал от теплового удара.

В настоящее время мэра держат на медикаментах, в состоянии сна, чтобы организму было легче освободиться от веществ, накопившихся в результате кислородного голодания.

По словам врачей, пока трудно прогнозировать, когда Ушаков может поправиться. Ошс опроверг слухи об отеке легких или кровоизлиянии в мозг у мэра.

О состоянии здоровья мэра Риги Нила Ушакова начиная с вечера воскресенья, а также весь вчерашний день курсировали самые разнообразные слухи и домыслы. Комментаторы на различных интернет–ресурсах, журналисты, политологи и прочие эксперты высказывали прогнозы, ставили диагнозы, делились как собственными соображениями, так и ссылаясь на неофициальные источники.

Здесь можно прочитать факты о том, что происходит на самом деле с Нилом.




Источник: Весточка.LV