Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Культура

О чем думает Милда?

Пятница, 16 октября 2009

Как рассказал “Вести Сегодня” директор Клуба веселых и находчивых Латвии Александр Сулимов, долгожданное событие состоится 23 октября в 19.00 в рижском Доме конгрессов. В Латвию приедут 8 самарцев (среди них будут как парни, так и девушки), которые покажут поистине улетное представление. Впрочем, рижане тоже постараются не отстать от именитых гостей.

— Самарский “СОК” — одна из самых популярных команд КВН. Их неподражаемый стиль уже вошел в историю всего кавээновского движения, а шутки цитируют во всех уголках России, ближнего и дальнего зарубежья. Конечно, основной тон задает их фронтмен Дмитрий Колчин, который на сцене специально “гнобит” всех остальных. Но эти “издевательства” зрители всегда принимают на ура.

Наши “Улетчики TSI” — это единственная команда из Прибалтики, регулярно появляющаяся в эфире российского Первого канала. На сей раз рижане покажут свои самые популярные номера. Кроме того, подготовлен совершенно свежий материал на актуальные кризисные и антикризисные темы.

Но подробно на них останавливаться не буду. Как говорится, лучше самому один раз увидеть эти шуточки, чем сто раз их процитировать. Все равно сцена дает какую–то дополнительную окраску. Ведь буквально каждая реприза особо обыгрывается!

Хотя буквально несколько прикольных фраз приведу: “Если KNAB прочитать наоборот, то получается BANK”; “Сборная Японии по сумо приехала в Латвию и застряла в улочках Старой Риги”; “Милда уже с ближайшего расстояния прочитает мысли любого иностранца, который подходит к памятнику Свободы…”

Отмечу, что через день, а именно 25 октября, в том же рижском Доме конгрессов состоится полуфинал Международной лиги КВН “Европа”. Встречаются 10 команд из самых разных городов: “109–й кабинет”, “Вкрутую”, “Кураж”, “Свои”, “Огурцы” (все из Риги), “Полный липец” (Лиепая), “ИВА” (Нарва), “Сборная НАУ” (Киев), “Сборная МУГУ” (Москва)и “Сан–Франциско” (Гомель).

Итак, не пропустите интереснейшие бои веселых и находчивых!

“Вести Сегодня” № 203.



Источник: Весточка.LV