Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Движение ночных автобусов Риги оказалось весьма востребовано жителями

Суббота, 18 июня 2011

Всего утверждено десять маршрутов. Стоимость проезда — 1 лат. Право бесплатного проезда только у инвалидов I и II групп. Установленные скидки для школьников, студентов и пенсионеров в ночных автобусах не действуют.

В центре города посадка на ночные автобусы на Привокзальной площади у перекрестка с бульваром Райниса и на бульваре — с самой Привокзальной площади, там, где днем остановка 9–го и 27–го троллейбусов, отправляются автобусы N 3 в Болдерай и Устьдвинск, N 5 в Пурвциемс и Дрейлини, N 6 в Плявниеки, N 7 в Кенгарагс, N 8 к Агенскалнскому рынку и в Золитуде, N 10 к детской больнице и в Зиепниеккалнс.


— С бульвара Райниса, с площадки у тоннеля, откуда днем отправляется 17–й троллейбус, ночью отходят автобусы N 2 в Вецмилгравис и N 9 в Чиекуркалнс и Межапарк.

— С бульвара Райниса, откуда днем отправляется 19–й троллейбус, ночью отправляются автобусы N 1 на Юглу и в Межциемс, N 4 в Иманту.

Все автобусы отправляются одновременно, поэтому у пассажиров, направляющихся из одного микрорайона в другой, появилась возможность, доехав до центра, совершить пересадку и поехать дальше.




Источник: Весточка.LV