Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

На железной дороге участились случаи вандализма и нападений на поезда

Среда, 29 июня 2011

Фрейвальдс в эфире Латвийского Радио рассказал, что вагоны регулярно раскрашивают, жгут и обворовывают. «Эта ситуация порой драматична. Поезда обрисовывают граффити. Обычно они со вкусом, но нужно понимать, что эти вагоны нужно отмывать, и это требует много времени и работы», – сказал он. «Вагоны также жгут и обворовывают. Разбивают окна, когда поезд движется на большой скорости. На рельсы кладут бревна. Это очень опасно».

Шеф PV подчеркнул, что вандалы причиняют компании огромный ущерб. «Я призываю людей сообщать, если они наблюдают случаи вандализма», – сказал он.

Кроме того, он не скрывал, что вандалов очень трудно поймать, особенно тех, кто бросает различные предметы в движущиеся поезда. Фрейвальдс также косвенно покритиковал стражей порядка. «Есть подозреваемые, возбуждено множество уголовных процессов, но вина не доказана. Нам приходится отписываться от полиции», – сказал глава PV.

Говоря о безрассудных людях на железной дороге, глава PV выразил сожаление по поводу нынешней ситуации. Он отметил, что за шесть месяцев были по меньшей мере четыре попытки самоубийства, когда люди сознательно бросались под колеса поезда.




Источник: Весточка.LV