Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

Рядом с домом был застрелен член правления Noord Natie Ventspils Terminals

Четверг, 30 июня 2011

Как сообщил портал “Ventas Balss”, мужчину обнаружили рядом с домом. По данным Вентспилсской полиции, выстрелов было произведено несколько.

Задержанных и подозреваемых в уголовном деле пока нет. Как сообщил и.о. начальника Вентспилсского участка полиции Гиртс Кокин, выстрелы слышала жена убитого, которая выбежала из дома, но стрелявшего не видела.

Полиция и «скорая» были вызваны к месту происшествия после 6 часов утра.

Как сообщила помощник начальника Курземского регионального управления полиции Йоланта Книсе, на теле мужчины 1961 г. рожд. обнаружено несколько огнестрельных ранений. Расследование убийства ведется, и полиция более подробных комментариев пока не предоставляет.

Убийство пока не комментируют и в “Noord Natie Ventspils Terminals”. Начальник коммерческого отдела предприятия Артис Шенкевич лишь сообщил, что в “Noord Natie Ventspils Terminals” все шокированы этим известием.

По данным “Firmas.lv”, Гончаров был единственным членом правления “Noord Natie Ventspils Terminals”, а в совет предприятия входят Филипп ван Гестел, Ивар Тоже, Айвар Гобиньш, Валерий Пашута и Сергей Ильяшенко.

Долги капитала терминала принадлежат “Ventbunkers” – 30,99%, бельгийскому предприятию “Noord Natie N.V.” – 28,92%, британской компании “Electrotech (Europe) Limited” – 11,7%, и ряду других акционеров.

“Noord Natie Ventspils Terminals” – многофункциональный терминал, который переваливает грузы ро-ро, контейнеры и генгрузы. В этом году на терминале перевалено 870 тыс. тонн грузов, что на 40,6% больше аналогичного периода прошлого года.




Источник: Весточка.LV