Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Культура

Киркоров прокомментировал нападение Валерия Меладзе на девушку

Четверг, 7 июля 2011

“От меня что нужно? Чтобы я сейчас назвал его козлом, чтобы отказался сидеть с ним в жюри конкурса в Юрмале за одним столом, участвовать в одном концерте с ним? Этого ждут от меня? Не дождутся! Я все-таки человек цивилизованный и воспитанный по-другому. Я не буду “набрасываться с кулаками”, и делать какие-то преждевременные выводы и выпады против него тоже не буду”, – сказал певец в интервью “Комсомольской правде”.

По его словам, в этом деле нужно разобраться. “И если он не прав, я скажу об этом ему лично при встрече – глаза в глаза. А никак не “за глаза”! Я такими методами не привык действовать. И если он даже поступил со мной по-другому в той декабрьской ситуации, то я так поступать не буду. Я – другой человек”, – отметил поп-король российской сцены.

Напомним, в декабре прошлого года на репетиции премии “Золотой граммофон – 2010″ у Киркорова вышел конфликт со вторым режиссером Мариной Яблоковой. Женщина обвинила певца в избиении и нанесении оскорблений и подала заявление в милицию с просьбой возбудить против него уголовное дело. Позднее стороны заключили мировое соглашение, и обвинение было снято. Между тем конфликт вызвал бурное обсуждение среди представителей шоу-бизнеса. Особенно активно против Киркорова выступал именно Валерий Меладзе. “Я отказываюсь стоять на одной сцене с мужчиной, поднявшим руку на женщину!” – прилюдно заявил “грузинский соловей” и призвал коллег объявить бойкот Филиппу.

Киркоров не стал также выступать в поддержку коллеги по цеху. “Знаете, для того, чтобы осуждать такие поступки, есть судебные инстанции. В конце концов, есть Суд Божий. А уж как он поступил… Ну поступил. Ничего говорить не буду. Я прошел через это. Знаю, как это больно и неприятно, когда коллеги оступившегося человека начинают добивать ногами. Хоть я и битый, но пользоваться такими методами не буду, даже по отношению к Меладзе!” – заключила звезда российской эстрады.

Как сообщалось ранее, знаменитого певца Валерия Меладзе обвинили в нападении на девушку в центре Москвы. В результате конфликта со звездой пострадала фотокорреспондент Евгения Гусева. Инцидент произошел после того, как фотограф сняла Меладзе в компании солистки группы “ВИА Гра”, а он попытался забрать у нее камеру – в итоге исполнитель с помощью физического насилия и угроз отобрал флеш-карту с фотографиями.

Видео случившегося инцидента можно посмотреть ЗДЕСЬ




Источник: Весточка.LV