Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Политика

ЦС: с чертом лысым подписался, лишь бы призвать коррупционера к ответу

Четверг, 28 июля 2011

Такое мнение в интервью радио Baltkom 93,9 высказал глава парламентской фракции Центра согласия Янис Урбанович, комментируя призыв 10 депутатов от ЦС и Visu Latvijai-ТБ/ДННЛ выразить недоверие министру юстиции Айгару Штокенбергсу.

“Это обсуждалось не только у нас, но и во всем парламенте поговаривают о похождениях господина Штокенбергса. Человек, который сейчас руководит минюстом и МВД был раньше министром экономики. И портал pietiek.com очень красочно описал то, как он уклонялся от налогов. И тогда принимались законы, которые вызывают у депутатов подозрения и у меня тоже. Я занимаюсь сейчас другими праведными делами, но я бы тоже подписался под этим документом. С чертом лысым я бы подписался, лишь бы призывать очередного коррупционера к ответу”, – сказал Урбанович.

напомним, 10 депутатов Сейма от ЦС и VL-ТБ/ДННЛ подали президенту Латвии Андрису Берзиньшу запрос о созыве внеочередного парламентского заседания для рассмотрения вопроса о выражении недоверия Штокенбергсу. Депутаты указывают, что принадлежащее министру предприятие оказалось причастно к схеме по уклонению от уплаты налогов.




Источник: Весточка.LV