Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Культура

Организаторы «Новой волны» часто получают предложения от других городов

Четверг, 28 июля 2011

Регулярно поступают предложения от различных «очень симпатичных» курортных городов, не только из стран бывшего СССР, к организаторам «Новой волны» обращались представители городов Испании и Франции, которые были готовы вложить средства, сказал Шенкман.

Он также отметил, что Юрмала не развивается с такой же скоростью, как конкурс. Эту ситуацию можно решить инвестициями самоуправления, государства, а также частного сектора в к/з Дзинтари, в инфраструктуру города и гостиницы. К тому же инвестиции обязательно окупятся, так как если в Юрмале будет концертный зал, который сможет работать осенью и, возможно, даже зимой, продлится и курортный сезон.

Сегодня с президентом обсуждался и вопрос о перестройке к/з «Дзинтари». Речь шла и о том, что средства нужно вложить государству, так как Юрмальская дума хотела бы это сделать, но нет необходимого финансирования, сказал Шенкман.

«Мы сегодня также услышали от президента, что он готов, насколько это может сделать президент, поддержать этот проект, а также то, что он считает это важным проектом для развития международных отношений Латвии», – сказал организатор «Новой волны».




Источник: Весточка.LV