Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Культура

Победителем конкурса «Новая волна» стал американец, LieneCandy — восьмая

Суббота, 30 июля 2011

Саунд-продюсер “Новой волны” Брэндон Стоун рассказал, что американец простудился, а поэтому не смог спеть так, как хотел и сильно расстроился, не вытянув ноту. Поэтому и оценки были гораздо ниже прежних. Кстати, невеста Фелдера, которой он недавно сделал предложение, не сдержала эмоций, расплакалась прямо в зале.

Если говорить об остальных всех результатах, они таковы.

Джейден Фелдер (США) – 104 (341)

Маша Собко (Украина) – 106(340)

Группа «Н.А.О.М.И.» (Россия) – 108 (339)

Трио Flute of Shame (Финляндия) – 110 (337)

Дуэт «Бишкек» (Киргизия) – 109 (337)

Гризли – 107 (335)

Эрик (Армения) – 108 (335)

Дженна Хоф (Того) – 104 (334)

Candy (Латвия) – 99 (328)

Юзари (Белоруссия) – 98 (318)

Donny Montell (Литва) – 99 (317)

Дуэт Моника Вишневска и Михал Бобер (Польша) – 92

Рико – 94

The Коля Серга (Украина) – 108

Дуэт «Twins» (Узбекистан) – 94 (297)

Дуэт «А-лау» (Казахстан) – 94 (296)

Во время голосования возникли неясности с оценками Маши Собко и группы Н.А.О.М.И. Жюри попросили показать оценки Маши еще раз. В трансляции телеканала “Россия” в итоге показали таблицу, где на первом месте идет Фелдер, на втором – Маша Собко, на третьем – Н.А.О.М.И.

Надо отметить, что американский певец с самого начала занял первую строчку рейтинга и уже не покидал ее. Однако интрига сохранялась до самого конца. Участница из Украины Маша Собко, которая тоже уверенно с самого начала расположилась на второй строчке конкурсной таблицы, наступaла на пятки.

Кстати, как рассказал Филипп Киркоров, он болел именно за Машу Собко. Он признался, что именно ее он имел в виду, говоря, что встретил на “Новой волне” будущую звезду Евровидения. Он обнял Машу, поздравил ее и сказал, что она очень красивая, талантливая, а когда ее глаза смотрят с экрана, то в них можно утонуть”.

Напомним также, что группа «Н.А.О.М.И.» (Россия) с 231 баллом во втором туре согнала с третьего места нашу Кенди, и талант певицы из Того Джены Хоф (230) отмечали очень многие члены жюри и известные исполнители.

Раймонд Паулс сказал, что Кенди оцень адекватно оценили, “конкурс есть конкурс – что ж тут поделаешь”. Сама она призналась, что довольна, потому что с самого начала знала, что ее третью песню не оценят так высоко, потому что она вряд ли понравилась бы большинству жюри.

Официальные результаты будут оглашены завтра, в день закрытия конкурса, завтра же станет известно, кому достанется приз зрительских симпатий и специальный приз от Аллы Пугачевой.




Источник: Весточка.LV