Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Культура

Ударная "Новая Волна": звезды не только пели, но чем только не занимались

Воскресенье, 31 июля 2011

Между тем на юрмальском пляже Coco Beach прошел традиционный футбольный матч в рамках турнира New Wave Cup между командами конкурсантов и мэтров шоу–бизнеса. В числе звездной бригады играли Иосиф Пригожин, Владимир Винокур, Геннадий Хазанов, участники группы “А–Студио” и многие другие. Команда конкурсантов была в полном составе — 16 финалистов из 14 стран мира.

Захватывающий матч проходил динамично и увлекательно, и победу команды разделили поровну — игра закончилась со счетом 5:5.

А накануне игр между конкурсантами и мэтрами состоялась еще футбольная битва среди профессионалов, в которой победу завоевала команда соседней Эстонии. Великолепные призы были изготовлены на Дятьковском хрустальном заводе. Кроме того, большое внимание привлек и турнир по теннису между звездами “Новой волны” и профи, в котором приняли участие Леонид Агутин, Игорь Николаев и другие.

Особая песня — тусовки в ночных клубах Риги. В общем, каждый выбирал себе мероприятие по вкусу. То ли еще будет. Мы имеем в виду следующую “Волну”!




Источник: Весточка.LV