Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Политика

LTV после инцидента в Бауске не изменит формат предвыборных дебатов

Четверг, 1 сентября 2011

По словам начальника службы новостей LTV Марека Гайлитиса, несмотря на всю серьезность инцидента с участием антиглобалиста Дайниса Грабовского, активно мешавшего участникам дебатов в Бауске, а во время рекламной паузы даже выскочившего из зала на сцену, формат своих будущих передач из регионов LTV не изменит. Но, возможно, тележурналисты попросят местные самоуправления прислать парочку полицейских для соблюдения порядка, допускает Гайлитис.

«Дебаты мы будем проводить, и их формат не изменим — хотим дать жителям регионов возможность наблюдать политиков вблизи и задавать им вопросы. Но снова призываем партии и их сторонников вести себя вежливо», — подчеркнул глава службы новостей LTV.

Гайлитис рассказал delfi.lv , что сейчас LTV ведет переговоры с самоуправлениями, в которых планируется проводить следующие дискуссии, и порядок на мероприятиях будет обеспечивать муниципальная полиция. Поэтому можно ожидать, что 7 сентября в Цесисе, 8 сентября в Рижском университете им. П.Страдиня и 14 сентября в Кулдиге рядом со зрителями будут дежурить полицейские в усиленном составе.




Источник: Весточка.LV