Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Жена Нила Ушакова стала "девушкой с обложки" латвийской версии Playboy

Вторник, 6 сентября 2011

Журнал, в котором опубликовано интервью с Еленой Ушаковой под названием “Сексуальная миссис Ушакова” (“Seksīgā misis Ušakova”), появился в продаже 7 сентября. Отметим, что фотосессия с Ушаковой носит сравнительно скромный по меркам Playboy характер.

На вопрос о том, почему она согласилась фотографироваться для журнала, Ушакова ответила: “Чтобы было, что внукам показать и сказать: “Видите, какая у вас бабушка! Фотографировалась в Playboy!” Хотелось, чтобы после меня осталось что-то красивое, поскольку молодость и красота не вечны”.

Причину интереса к жене рижского градоначальника редактор журнала Ивар Аболиньш объяснил просто: “Потому, что она красивая женщина”.

Переговоры с Еленой Ушаковой о фотосессии редакция Playboy начала вести по собственной инициативе еще до того, как тогдашний президент Латвии Валдис Затлерс объявил о роспуске Сейма, т.е. до того, как стало известно о возможных внеочередных выборах, сообщил зам. главного редактора издания. Сам Ушаков в переговорах не участвовал и никакого отношения к публикации не имеет. Фотосессия проходила в конце июля, август ушел на подготовку материала.




Источник: Весточка.LV