Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Спорт

В субботу вечером были доставлены останки хоккеиста Карлиса Скрастиньша

Суббота, 10 сентября 2011

Из Ярославля вылетел специальный самолет. Этим же спецрейсом прилетели и члены семьи хоккеиста, посещавшие прощальные мероприятия в России. Президент ЛФК Киров Липман вернулся в Ригу раньше и встретил их. По словам Горбуновса, о прощании со Скрастиньшем в Риге может быть объявлено в воскресенье.

Сегодня, 10 сентября, в Ярославле на стадионе «Арена-2000» прошла церемония прощания с погибшими в катастрофе Як-42 игроками и работниками хоккейного клуба «Локомотив», на которую пришли около 100 000 человек.

На траурном церемонии будут присутствовать представители всех клубов Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), руководство Лиги и представители российских властей.

Из Латвии в Ярославль прилетели генеральный менеджер рижского «Динамо» Нормунд Сейейс, член правления столичного клуба Зигмарс Приеде, а также «динамовский» хоккеист Александр Ниживий, который несколько лет играл в ярославской команде, когда она еще называлась «Торпедо», и выиграл вместе с ней золотые медали чемпионата России.

Катастрофа самолета «Як-42», на котором летела команда, произошла в среду. В числе хоккеистов был и один из лучших хоккейных защитников Латвии Карлис Скрастиньш.




Источник: Весточка.LV