Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Спорт

Тренер рижан Раутакаллио ругает игроков, тренер из Минска — плохой лёд

Четверг, 22 сентября 2011

«Исполнителей бросков серии послематчевых пенальти выбрал я», – передает портал apollo.lv слова тренера. «Это не была та команда, которую я знаю. Слишком много ошибок, играли не так, как должны были».

«В добавочное время нужно играть терпеливо и ждать свой шанс, а в «буллитах» выигрывает тот, у кого больше таланта. Сегодня игра была не такой, как надо. Почему я посадил в сторону Анкипанса? Потому что он плохо играл. И Мелинс сейчас не играет, потому что на поле есть силы получше. Те, кто не будет играть, будут сидеть в сторонке. На скамейке те ребята, которые играть готовы», – заявил финский тренер.

«Всегда говорю — время между играми скучное. Если не готов играть, когда шайба брошена на поле, то игра проиграна. Как ты думаешь, так ты и играешь», – добавил тренер. «У Лавиньша «мягкие» ноги, он сейчас не готов играть».

Тем временем, тренер гостевой Марек Сикора сказал: «Мы приехали в Ригу за очками. Да, были удаления, но мы разберемся сами с этим элементом игры. В Риге на арене был просто безобразный лед, шайба постоянно прыгала, вызывая ошибки».

Как сообщалось ранее, минское «Динамо» добилось выездной победы над рижскими одноклубниками в чемпионате КХЛ по буллитам. ВИДЕО матча можно посмотреть здесь.




Источник: Весточка.LV