Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Политика

Политики не знакомы с кандидатом на пост начальника KNAB Стрельченоком

Понедельник, 31 октября 2011

Председатель фракции Сейма «Единства» Дзинтарс Закис сказал, что лично не знаком со Стрельченоком, но никакой компрометирующей его информации в прессе нет.

То, что Стрельченок до этого был лишь руководителем среднего уровня, по мнению Закиса, не помешает ему в будущем взять на себя управление KNAB. «Внутри KNAB нет необходимости бороться за авторитет, распределение функций четко определено уставом бюро», – уверен Закис.

Заместитель председателя фракции «Партии реформ Затлерса» (ПРЗ) Вячеслав Домбровскис сказал: «У нас нет оснований ставить под сомнение мнение комиссии. Так как Стрельченок не знаком широкой общественности, фракция ПРЗ сможет высказать свое мнение об этом кандидате после того, как встретится с ним лично и услышит мнение Стрельченока о дальнейшей работе KNAB».

Зампредседатель фракции Национального объединения Райвис Дзинтарс сказал: «Познакомимся с кандидатом и тогда примем решение о поддержке».

Аналогичное мнение о Стрельченоке высказали и представители оппозиции. Зампредседатель фракции «Центра согласия» Валерий Агешин сказал, что заключение фракции ЦС о кандидате на пост главы KNAB Стрельченоке будет сделано на заседании фракции в среду, когда заслушают мнения всех депутатов.

Председатель фракции «Союза зеленых и крестьян» (СЗК) Август Бригманис указал, что Стрельченок для него «совершенно незнакомый человек». «Если конкурсная комиссия признала его приемлемым кандидатов на пост главы KNAB, СЗК будет уважать это решение и встретится со Стрельченоком на заседании фракции до голосования в Сейме о его назначении на должность», – сказал Бригманис.




Источник: Весточка.LV