Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Спорт

Газета: Сандис Озолиньш может продолжить карьеру и в следующем сезоне

Четверг, 17 ноября 2011

«Я сам себе не сказал: все, этот сезон — и я закончил. Когда придет время, тогда и буду думать. Сейчас готовлюсь к каждой следующей игре», – говорит Озолиньш. «Многое будет зависеть от здоровья. Сейчас оно не доставляет проблем», – сказал защитник.

39-летний игрок говорит о достижении команды в этом сезоне: «После победы можно на все смотреть сквозь розовые очки. Если бы мы проиграли СКА, наверняка были бы другие чувства. Все быстро меняется. Мы стараемся делать то, что велит тренер, получается или нет — трудно сказать. Иногда каждый бежит в свою сторону, так как теряется концентрация, взаимопонимание и появляются ошибки. Таков хоккей».

Хоккеист также признал, что ноябрьские праздники для него особенные: «Особое настроение, и его можно видеть и у окружающих людей — у многих на груди ленточки цвета латвийского флага, в городе больше флагов Латвии. Это создает чувство народного единства. Следует отметить фестиваль Staro Riga. Столица становится ярче, красивее. Большое чувство сплоченности», – сказал Озолиньш.




Источник: Весточка.LV