Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Культура

ВИДЕО: режиссер Валерия Гай Германика приняла ванну во время съемок

Вторник, 29 ноября 2011

Известный режиссер, получившая популярность после выхода “Все умрут, а я останусь” и сериала “Школа”, Валерия Гай Германика стала “невестой” в популярной программе “Давай поженимся”. Она оказалась одной из претенденток на “руку и сердце” главного героя передачи.

Им стал мастер эпатажа Андрей Бартеньев. Он пришел в студию в костюме кукурузы. “Я кукуруз! Я прилетел с другой планеты и хочу найти себе невесту”, – цитирует потенциального возлюбленного Германики “Экспресс-газета”.

В ходе беседы с ведущими Ларисой Гузеевой, Розой Сябитовой и Василисой Володиной Валерия Гай Германика никак не ожидала услышать провокационный вопрос, заданный “главной свахой страны” относительно ее отношений со звездой “Дома-2″ Владом Кадони, который ради нее даже покинул проект.

“Я не признавалась ему в любви. Я его муза. Он меня так называет. Только он пока признавался мне в любви. Я – нет!” – заявила 27-летняя Валерия. После беседы девушка решила показать “домашнюю заготовку” – сюрприз, который обычно готовят претенденты, чтобы запомниться герою или героине программы.

Вот тут-то Германика и показала, что не только Бартеньев может удивлять. Девушка села в наполненную до краев ванну с пеной и стала под заунывное пение своих друзей плескаться. Германика окатила пенными брызгами не только поющих друзей, она вся совершенно вымокла, а пол вокруг ванны были залит водой. Зрители и ведущие были откровенно в шоке от увиденного. Но это было еще не все. Валерия перевернулась и встала на коленки, продемонстрировав всем красные трусики. После эффектного действа девушка мгновенно успокоилась и удалилась в свою комнату.




Источник: Весточка.LV