Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Политика

Visu Latvijai!: спасибо Линдерману и Ушакову за создание базы «нелояльных»

Среда, 30 ноября 2011

Так, например, Дзинтарс Расначс пишет у себя Twitter, что успешное проведение акции по сбору подписей за русский язык как государственный, имеет свои плюсы.

«Три плюса от сбора подписей: 1) «Центр согласия» отодвинут еще дальше от правительства; 2) референдум покажет реальное соотношение сил; 3) «пятая колонна» сама себя зарегистрировала».

Его однопартиец Янис Иесалниекс отмечает в том же Twitter: «Я же сказал, что после присоединения @nilushakov (имеется ввиду Нил Ушаков – прим. ред.) сбор подписей за русский язык как государственный стал уже свершившимся фактом».

«Спасибо Линдерману и Нилу Ушакову за создание базы данных ГРАЖДАН (выделено Иесалниексом – прим. ред.) Латвии, нелояльных к своей стране», пишет политик. На что ему отвечают: «Посадить всех в вагоны и – в Сибирь или проще – поставить к стенке».

Иесалниекс также шутит: «Акция! Покажи паспорт с печатью об участии в сборе подписей за русский язык и получи 50% скидку на билет на поезд в Москву в один конец!» и «Неполиткорректное наблюдение – патриотически настроенные девушки и женщины привлекательнее, чем пророссийкие космополитичные девушки».




Источник: Весточка.LV