Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Культура

Кто из российских артистов самый востребованный в грядущие праздники?

Пятница, 16 декабря 2011

Издание «Комсомольская Правда» попросило руководителя компании «Ру-Концерт» Евгения Морозова, который занимается организацией выступлений звезд первой величины, прокомментировать ситуацию с новогодними выступлениями

- В этом году компании, видимо, решили сэкономить на корпортивах. Особенно если сравнивать с 2009 годом, – утверждает Евгений Морозов. – Зарубежных артистов на выступления практически не заказывают. А если и приглашают, то «сбитых летчиков»: семь составов Boney M, группу Ottawan и так далее. Как ни странно, больше всего заказов в этом году поступает на группу «Банд’Эрос» и певицу Елку.

- Потому что они самые дешевые?

- Конечно.

- И сколько стоит их пригласить в новогоднюю ночь?

- От 25 тысяч евро. Все зависит от того, где проходит вечеринка.

- Раньше олигархи ­привозили на вечеринки Мадонну, Бейонсе, Дженнифер Лопес…

- Их давно уже не заказывают. Наши бизнесмены сейчас не готовы тратить такие деньги. Крупные компании сейчас вообще предпочитают делать корпоративы за рубежом. Это зачастую дешевле.

Гонорары же звезд первой величины – Филиппа Киркорова, Елены Ваенги, Стаса Михайлова – за новогоднюю ночь начинаются от 200 тысяч евро. Причем за такие деньги они еще подумают, стоит ли соглашаться.

- Стасу Михайлову в этом году сделали предложение выступить на новогоднем празднике за 250 тысяч евро, – рассказывает Евгений Морозов. – Он отказался, попросил повыше оценить себя. Но заказчик решил, что больше дать не может.

Нарасхват и Дима Билан – сейчас у певца аж три предложения, где провести новогоднюю ночь: в Куршевеле, в Казахстане или в Подмосковье. Естественно, и там, и там, и там Дима будет работать. И обойдется это заказчикам в 150 тысяч евро. Кстати, на предновогодние выступления певец не стал завышать цену – он готов спеть за 30 тысяч евро, на выезде из столицы – за 50. Зато у Билана расписан весь декабрь – 26 концертов!

Для «экшена» модно приглашать французский цирк «Фараде», который основали выходцы из знаменитого «Дю Солей». Представление стоит 50 тысяч евро, но на «Фараде» уже выстроилась очередь из заказчиков.

В качестве ведущих в этом сезоне охотно приглашают вернувшуюся к работе после декретного отпуска Машу Малиновскую (гонорар от 10 тысяч евро) и девушек из Сomedy Woman.

Продолжение темы читайте ЗДЕСЬ.

.




Источник: Весточка.LV