Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Культура

АУДИО: Найдена песня от легендарной The Doors, которую никто не слышал

Среда, 11 января 2012

С вокалом позднего Джима Моррисона She Smells So Nice была открыта продюсером Брюсом Ботником, который снимал известный альбом L.A. Woman.

Ботник наткнулся на блюзовый джем после просмотра оригинальной записи альбома для нового переиздания проекта. Причины, по которым песня не вошла в прежний окончательный релиз, очевидны: голос Моррисона звучит глухо и слишком агрессивно. Песня, размещенная на странице группы в Facebook, стала своеобразным подарком для фанатов The Doors к 40-летию выпуска L.A. Woman – шестого и последнего студийного альбома группы, в котором особенно выделяются такие композиции как Changeling, Love Her Madly и, конечно, заглавный трек – She Smells So Nice.

В предстоящем переиздании альбома на двух дисках будут представлены восемь альтернативные версий таких треков, как Riders of the Storm и Love Her Madly.

Группа The Doors оставила неизгладимый след в истории рок-музыки, добившись признания уже после выхода своего дебютного альбома в 1967 году. После оглушительной славы на протяжении нескольких лет, фронтмен группы Моррисон попал в серьезную алкогольную и наркотическую зависимость и умер в Париже в 1971 году вследствие передозировки героином, ему было всего 27 лет .

За время своей артистической карьеры группа продала 35 миллионов экземпляров своих альбомов только в США и более 100 миллионов по всему миру.

А сейчас послушайте She Smells So Nice:




Источник: Весточка.LV