Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Политика

Бригманис: на 16 марта все участники событий занимаются политикой

Вторник, 7 февраля 2012

По мнению Бригманиса, 16 марта – день непростой и трактуется по разному, «то людей называют фашистами, то борцами за независимость».

«Среди латышей были и те, кто сражался на стороне Гитлера и в войсках Красной Армии, но все они были солдаты. У народа сложная история, от которой мы не можем отмеживаться», отмечает парламентарий.

Он отмечает, что объединение СЗК в этих шествиях не участвует. «Зато есть те, кто ходят туда, чтобы нагреть руки на исторических событиях: часть шествует, называя себя только за это настоящими латышами, а часть протестует, считая себя героями. Так каждая сторона наживает капитал, но это не наш путь», заключает Бригманис.

NB!

Полную версию интервью лидера фракции СЗК Августа Бригманиса, в котором он поясняет, почему не будет комментировать национальную идею В.В. Путина о русском культурном коде и раскрывает своё отношение к российским митингам, говорит об отношении фракции СЗК к варианту «нулевого гражданства», отвечает на вопрос, есть ли такое понятие, как российские инвестиции в Латвию, раскрывает план СЗК по борьбе со снижением численности населения в Латвии, высказывает своё мнение о банковской системе в стране и обосновывает, почему нам стоит повременить со вхождением в еврозону, читайте в четверг, 9 февраля, на портале Ves.lv.




Источник: Весточка.LV