Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Спорт

Больше не бакинец: Александр Старков освобожден от одного из двух постов

Среда, 14 марта 2012

На сайте “Баку” сообщается, что согласно условиям договоренности между клубом и Старковым первый был вправе уволить второго по окончании сезона в случае, если команда останется без трофеев. Чемпионство стало для “горожан” недосягаемой целью еще в прошлом году, когда турнир ушел на перерыв, однако она продолжает выступление в кубке, то есть юридических оснований для увольнения наставника не было. Тем не менее видя, что дальнейшее сотрудничество может завести команду в глубокую пропасть, хозяева клуба поспешили избавиться от Старкова.

Отставка произошла накануне старта второго этапа чемпионата Азербайджана, к которому “Баку” подошел только на пятом месте. Потерпев первое поражение уже без рижанина (0:1 против “Интера), бывшая команда Старкова опустилась на шестую позицию.

И. о. главного тренера Новруз Азимов прокомментировал отставку так: “Александр Старков – хороший тренер, просто здесь ему не повезло. Он не смог адаптироваться в азербайджанском футболе. Я желаю ему успехов в будущей карьере”.

Сам Старков также был лаконичен. “Это было нелегким решением. Но я пошел на этот шаг ради интересов клуба и команды…”




Источник: Весточка.LV