Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Культура

Популярный журнал Maxim опубликовал Топ-100 первых красавиц со всего мира

Вторник, 22 мая 2012

В результате первое место в списке ста красавиц заняла 26-летняя израильская топ-модель Бар Рафаэли. Второй читатели Maxim назвали 31-летнюю американскую актрису Оливию Манн. Третьей стала 28-летняя американская актриса украинского происхождения Мила Кунис.

Еще до окончания голосования и официальной публикации “горячей сотни” на сайте Maxim пресса поспешила назвать десятку красавиц, победивших в рейтинге, и это предсказание сбылось, сообщает NEWSru Israel. Еще тогда Бар Рафаэли заявила, что “потрясена” и “искренне тронута” выбором всех голосовавших за нее.

В список ста самых красивых людей мира от Maxim затесался единственный мужчина – 48-летний американский актер, сатирик, режиссер и писатель Стивен Колберт. Он фигурирует на 69-м месте.

В прошлом году лидером Топ-100 была британская модель Рози Хантингтон-Уайтли. В рейтинге-2012 она оказалась лишь на 11-й позиции. Что касается нынешней победительницы голосования Бар Рафаэли, то она в прошлом году в списке красавиц от Maxim была шестой.

В десятку первых красоток планеты в этом году также попали: американская певица, композитор, парфюмер и актриса Кэти Пери, американская актриса Оливия Уайльд, звезда Голливуда, снявшаяся в недавно вышедшем на экраны фильме “Голодные игры” Дженнифер Лоуренс. Кроме того, среди десяти красавиц названы американские актрисы Эмма Стоун и Меган Фокс, канадская актриса и модель шведского происхождения Малин Акерман, а также актриса Адриана Палики.

Отметим, что читатели Maxim в корне разошлись в своих предпочтениях с журналом People, который недавно опубликовал свой рейтинг красавиц. В то время как читатели предпочли в основном молоденьких знаменитых женщин из поколения 20-летних (лишь Оливии Манн и Малин Акерман больше 30 лет), в лидерах списка People оказались сложившиеся дамы “за 30″. Титул первой красавицы 2012 года получила 30-летняя певица Бейонсе. Второе место заняла 39-летняя колумбийская актриса, модель и телеведущая София Вергара. Третьей стала 36-летняя актриса Шарлиз Терон.

В первых строчках рейтинга от People также фигурируют актриса и модель, дочь известного английского вокалиста Фила Коллинза – Лили Коллинз, американские актрисы Мэделин Стоу, Кристина Хендрикс, Мишель Уильямс, Пола Пэттон, певица в стиле кантри Миранда Ламберт, а также супруга британского принца Уильяма, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон. Нетрудно заметить, что всем женщинам в Топ-10, за исключением 23-летней Лили Коллинз и 28-летней Миранды Ламберт, больше 30, а среди первых красавиц упомянута 53-летняя Мэделин Стоу.

Десять самых красивых женщин от Maxim

1. Бар Рафаэли
2. Оливия Манн
3. Мила Кунис
4. Кэти Перри
5. Оливия Уайльд
6. Дженнифер Лоуренс
7. Эмма Стоун
8. Меган Фокс
9. Малин Акерман
10. Адриана Палики




Источник: Весточка.LV