Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Спорт

Бои гладиаторов: в субботу в Майори стартует турнир Profi Boxing Time in Jurmala

Четверг, 12 июля 2012

Всего запланировано 10 зрелищных поединков. Главным событием станет турнир четырех боксеров в весовой категории до 72,5 кг. Это будут настоящие гладиаторские сражения на выживание. В общем, адреналин публике обеспечен.

В роли матчмейка, то есть составителя бойцовских пар, выступил генеральный секретарь Балтийской лиги профессионального бокса Роман Даболиньш, который прославился многими громкими победами. По его словам, сегодня в Латвии обычно все внимание уделяется хоккею и другим национальным видам спорта. Тогда как о боксе практически нет никакой информации. Мол, это советское наследие, и независимой Латвии он не нужен. Тем не менее на сегодняшний день им увлечена масса ребят по всей республике. Лучшие из лучших представляют страну за границей на международных турнирах. Только за прошлый год они выступали в Канаде, Франции, Италии, Германии, Финляндии, Великобритании.

— В Латвии работает немало клубов, которые воспитывают отличных бойцов с характером. Чтобы они не варились в собственном соку, мы придумали такой турнир, на котором они смогут показать свои профессиональные достижения. Уверен, зрители будут довольно. Отмечу, что, как всегда, появятся симпатичные длинноногие девчонки, которые будут объявлять итоги того или иного поединка. Главная изюминка нашего супершоу в том, что против латвийских “гладиаторов” из Риги, Вентспилса и Юрмалы выступят представители сразу трех стран. Самые сильные будет соревноваться между собой по олимпийской системе, выбывая после первого поражения. Представляете, какое будет царить напряжение!




Источник: Весточка.LV