Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Спорт

Лондонский "Арсенал" не взял Андрея Аршавина в предсезонное турне по Азии

Суббота, 21 июля 2012

Аршавин перешел в “Арсенал” в 2009 году из “Зенита”. Весной 2012 года он играл на правах аренды за петербургский клуб, срок которой истек 30 июня. Что послужило причиной, по которой футболист не едет в турне с английским клубом, не известно, пишет деловая газета “Взгляд”.

Примечательно, что капитан сборной России по футболу заявил, что приступил к подготовке к новому сезону в составе лондонского “Арсенала”. “В понедельник прошел медобследование, во вторник провел первое после отпуска тренировочное занятие. Работал в группе игроков, которые, как и я, только вернулись после отдыха – вместе с ван Перси, Бендтнером, Сонгом”, – заявил Аршавин. Также россиянин отметил, что новостей по поводу изменений в его карьере пока нет.

В начале июля появилась информация, что “Зенит” готов выкупить у “Арсенала” права на капитана сборной России. Якобы между “Арсеналом” и “Зенитом” начались переговоры по поводу покупки и продажи Аршавина.

Канониры предлагали за игрока восемь миллионов фунтов стерлингов, а питерцы оценили Аршавина в пять миллионов фунтов, пишет РБК daily. О своем интересе к Аршавину заявили турецкий “Галатасарай”, несколько итальянских клубов и катарский “Аль-Садд”, в котором россиянину готовы платить по 3,5 миллиона евро в год. Ориентировочная трансферная цена российского футболиста составляет десять миллионов евро.




Источник: Весточка.LV