Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Культура

Прощальный облом — прощальный бесплатный концерт «Новой волны — 2012»

Вторник, 31 июля 2012

Охранники настоятельно просили толпу разойтись. Поначалу они оттеснили всех от сцены, а потом попытались рассеять людей, уговаривая их “ехать до домам”. Когда в 14.30 все окончательно поняли, что обещанного супершоу и впрямь не будет, народному гневу не было предела.

Как сказала “Вести Сегодня” консультант по общественным отношениям торгового центра Origo Мадара Лайсане, на сайте было сообщение о том, что первоначально заявленный концерт отменяется. Люди сами виноваты, что не следят за информацией.

По словам сотрудника 1–й рижской городской больницы Валентины Матусевич, она специально отпросилась с работы, чтобы проводить “Новую волну — 2012″.

— А мы живем за Кекавой, — поведала продавец Инесе Цепурите, которая держала за руку 5–летнюю дочурку Кристину. — Специально приехали сюда за 30 км от Риги. Хотели помахать ручкой. Я следила за “Новой волной”. Мне больше всего понравилась очень красивая украинка Мария. Она пела лучше всех. И выглядела восхитительно. На Латвию я особых надежд не возлагала. Устала надеяться. Мы всегда плетемся где–то позади. В общем, первые с конца. Вот и сейчас заняли только 4–е место. И поделом. Группа Framest мне не понравилась. Уже настолько разочаровалась в тех, кого Латвия посылает на разного рода конкурсы, что в будущем и не надеюсь, что мы что–то завоюем. Чтобы получать призовые места, нужно много работать. А не только трепать языком.

Моряк–механик на сухогрузах Раймондс Страумерс приехал в центр Риги из Болдераи: “Я по жаре тащился, а теперь нам всем просто плюнули в лицо. Разве можно так поступать?! Безобразие! Я тоже внимательно следил за фестивалем. Мне понравился горячий итальянец. У парня отличный голос!” Слова морского волка были встречены одобрительными возгласами окружающих.

Мы дозвонились до генерального директора “Новой волны” Александра Румянцева. По его словам, прощальный концерт в понедельник на сцене Origo Summer Stage отменили из–за того, что практически все участники уже разъехались. “На поезде мы отправляем только одного человека. Не устраивать же из–за него шоу. К тому же погода на улице не очень. Если бы в Юрмале влупил такой дождь, то, уверен, в концертном зале “Дзинтари” не собралось и половины зрительного зала!”




Источник: Весточка.LV