Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Культура

Певицу Елену Ваенгу участницы группы Pussy Riot довели чуть ли не до истерики

Пятница, 3 августа 2012

Елена Ваенга на своем официальном сайте со свойственной ей прямотой высказалась по поводу уже порядком набивших оскомину Pussy Riot сообщает НТВ. Елена так пылала праведным гневом, что не обращала внимания на орфографию и пунктуацию.

“МОЛЧАТЬ НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАМЫ ИЗ ПАНК ГРУППЫ “ПУСИ ХРЮСИ” ИЛИ КАК ИХ ТАМ ЕЩЕ ОХРИНЕЛИ ВКОНЕЦ((((((((((((((((((((((( ОНИ ОСКОРБИЛИ МЕНЯ КАК ВЕРУЮЩЮЮ ХРИСТИАНКУ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ”. Артистка особо отметила, что Pussy Riot специально выбрали для своего “панк-молебна” именно православный храм.

“А ВЫ ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ ЭТИ КОЗЫ НЕ ПОШЛИ В МИЧЕТЬ ИЛИ В СИНАГОГУ(? ОСОБЕННО В МИЧЕТЬ?????????????????? ДА ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ БЫ ОНИ ТУДА ВЛЕЗЛИ ТО ОНИ БЫ ДО СУДА НЕ “ДОШЛИ” ИМ БЫ БРАТЬЯ МУСУЛЬМАНЕ ВРАЗ ПОКАЗАЛИ “ХРИСТИАНСКОЕ ПРОЩЕНИЕ”, – пишет Ваенга.

В своем гневе артистка даже готова пойти на крайние меры и выпить за здоровье судьи, если группу посадят за решетку: “ДУМАЛИ ЧТО МЫ это “СХАВАЕМ”(((((((((((((((((((( АН НЕТ ДЕТОЧКИ. ЛИЧНО ВЫПЬЮ ЗА ЗДОРОВЬЕ СУДЬИ КТО ВЛЕПИТ ИМ СРОК”. К слову, максимальный срок, на который могут сесть Pussy Riot, составляет семь лет. Ваенга с нетерпением ждет решения судьи: “7 ЛЕТ МНОГО?????????????? НИЧЕГО АВОСЬ МОЗГ НАМЕСТО ВСТАНЕТ(((((((((((((((((((((((( ИМ НА ЗОНЕ ПОКАЖУТ “ПУСИ”(((((((((((((((((((((((((МЕНЯ АЖ ТРЯСЕТ”.

Напомним, о скандальном поступке Pussy Riot уже высказались певица Валерия, диакон Андрей Кураев, телеведущая Ксения Собчак и другие. Не остались в стороне и зарубежные знаменитости – такие, как певица Мадонна, писатель и актер Стивен Фрай, недавно посетивший Россию певец Стинг.




Источник: Весточка.LV