Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Культура

ВИДЕО. Слухи: Niloo выиграла конкурс "Новая волна" благодаря папе-олигарху

Четверг, 2 августа 2012

Все дело в том, что многих удивила поразительная холодность зрителей к победительнице шоу, завершившегося на днях в Юрмале. Напомним, певица Niloo, получила приз “Хрустальная волна”, диплом и денежную премию размером 50 тысяч евро. Второе место, “Хрустальная волна” и 30 тысяч евро достались участнику из Италии Констанцо Дель Пинто. Третье место, “Хрустальную волну” и 20 тысяч евро получила Мария Яремчук.

После оглашения окончательного результата Niloo разрыдалась от счастья, но публика в зале “Дзинтари” отреагировала холодно: девушке достался минимум аплодисментов, а зрители, следившие за перипетиями конкурса, стали шушукаться. Кое-кто даже присвистнул. Мало того, итальянца и украинку, которой, кстати, досталось еще несколько спонсорских призов, приветствовали овациями дольше, чем приглашенную звезду Нелли Фуртадо. Когда же пришел черед петь Niloo, публика вообще не отреагировала на ее поклон. После окончания песни победительницу проводили так же холодно.

Окончательно испортило картину конкурса голосование, когда в начале третьего конкурсного дня неожиданно было объявлено, что оно будет тайным. Вот тут-то и появились слухи об отце-олигархе Niloo, который якобы заплатил за победу своей дочери. Сама девушка никак не прокомментировала эту информацию.

Однако молодая артистка на своей страничке “ВКонтакте” опубликовала снимок своего отца, подписав фотографию: “Мой папа миллиардер :) :) :) Пап, я люблю тебя :) ” На снимке изображен немолодой мужчина с ружьем, в спортивной куртке и трениках. Речь явно идет об охоте, потому что отец Niloo Эльдор Расулмухамедов стоит в чистом поле на фоне протекающей речки или озера. Злые языки не преминули отметить, что начинающая артистка благодарит отца за победу.




Источник: Весточка.LV