Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Политика

Осипов: нужно воздержаться от каких-либо заявлений порождающих неверие

Пятница, 31 августа 2012

По его мнению, вопрос предоставления гражданства негражданам не просто важен с точки зрения элементарной справедливости, но это еще и способ ликвидировать систему, при которой уютно в Латвии чувствует себя исключительно этнократическая элита. И любые попытки решить этот вопрос являются оправданными изначально.

«Уже только по этому, мне не очень понятны критические высказывания относительно предстоящего референдума некоторых популярных среди русскоязычных людей политиков. Например, уважаемый мной Альфред Петрович Рубикс, заявил, что «этот вопрос нужно решать иначе». Каким образом? В Сейме? В Европарламенте? Когда? Кто не давал его решать правильно?», указал Осипов.

Он также отметил, что зато время, что «иначе решается этот вопрос», при помощи вялых дискуссий, бесплодных попыток вызвать жалость и одноразовых предвыборных деклараций, успело родиться, повзрослеть и обзавестись собственными семьями целое поколение. «Предполагаю, что до очередной попытки решить вопрос неграждан «иначе», это поколение уже будет нянчить внуков», указал Осипов.

И добавил: «Поэтому, хотелось бы призвать политиков, опирающихся в первую очередь на русскую общину, но в тоже время не считающих референдум действенным инструментом, воздержаться от каких-либо заявлений порождающих апатию и неверие в среде граждан Латвии готовых отдать свой голос в пользу восстановления справедливости в отношении неграждан».




Источник: Весточка.LV