Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Спорт

Ветерану отказано

Вторник, 15 декабря 2009

Кратковременный сбор, на который собралась команда, начался без травмированных динамовцев Яниса Спруктса, Кришьяниса Редлиха, а также молодых Оскара Цибульского и Андриса Джериньша — они в составе “Динамо–Юниорс” находились в это время в Белоруссии, где им предстояла игра открытого чемпионата этой республики. В свою очередь, “немцы” Херберт Васильев и Арвид Рекис, как и Александр Ерофеев из новокузнецкого “Металлурга”, примут участие только в сегодняшней игре, после чего отправятся в свои клубы.

Из первоначального списка вратарей, куда входили трое, оказался вычеркнут самый опытный, Сергей Наумов.

Из чего следует, что его шансы отправиться в Канаду свелись практически к нулю. Глава ФХЛ Киров Липман, комментируя невключение 40–летнего кипера в состав, переложил ответственность за это на Знарка — мол, только тот решает, кому играть, добавив, что у него самого нет никаких разногласий с Наумовым.

Правда, заметил, что матчи в составе сборной — не для любителей, а Сергей пребывает сейчас именно в таком статусе, поскольку не играет ни за какой клуб.

Быть может, формально президент прав. Но тогда не следовало включать Наумова в число кандидатов и обнадеживать человека. Честнее было сразу сказать ветерану “спасибо”.

“Вести Сегодня” № 246.



Источник: Весточка.LV