Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Спорт

Кличко и Чарр: взвешивание обошлось без пощёчин, но эмоции били через край

Пятница, 7 сентября 2012

Легендарный украинский боксер Виталий Кличко сошелся лицом к лицу с претендентом на его чемпионский титул – Мануэлем Чарром из Германии. Во время взвешивания боксеры смотрели друг на друга весьма недобро. И хотя на этот раз обошлось без пощечин, развести вставших друг напротив друга тяжеловесов удалось не сразу.

Весы под Виталием Кличко показали 112,5 килограмма, а под Чарром – 109,5 килограмма. Отметим, что на церемонии немецкий боксер пообещал всем зрителям незабываемое зрелище. “Это будет лучший бой в мире, я вам обещаю”, – сказал Чарр.

Добавим, что в момент традиционной фотосъемки обоих боксеров на сцене после окончания процедуры взвешивания немецкий боксер выступил вперед, победно вскинув руки вверх. Кличко смотрел на все это со смехом. Украинец будет защищать титул чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета на ринге московского спорткомплекса Олимпийский. Сражение с Чарром состоится в первые часы воскресенья.

Виталий Кличко, как и положено 41-летнему ветерану и действующему чемпиону, на взвешивании выглядел более спокойным. Оспаривающий титул 28-летний претендент тоже действовал в соответствии с ожиданиями публики – был резок и показывал большую озлобленность.

Ранее Кличко уже отмечал, что Чарр “молод, агрессивен и силен”, поэтому схватка обещает быть очень интересной, передает НТВ. Украинский боксер пообещал доказать, что ему по праву принадлежит титул, которым ранее владели Леннокс Льюис, Майк Тайсон и Мохаммед Али.




Источник: Весточка.LV