Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Культура

Шварценеггер сожалеет о своей измене и мечтает помириться с бывшей женой

Воскресенье, 30 сентября 2012

Воспоминания Шварценеггера поступят в продажу в США 1 октября, но журналистам уже удалось заполучить копию книги. Кроме того, сам легендарный актер рассказал кое-что в интервью телеканалу CBS в минувшую пятницу. В основном речь шла о его отношениях с бывшей супругой Марией Шрайвер.

По словам Шварценеггера, он сожалеет о своей измене. “Это была самая тупая вещь, которую я совершил за все время наших отношений”, – заявил он журналистке Лесли Стал, которая брала у него интервью. Актер добавил, что причинил “невыносимые страдания” своей супруге и детям, в том числе сыну от любовницы, которому сейчас уже 14 лет.

Говоря о своей политической карьере, Шварценнегер снова вспомнил свою бывшую супругу и рассказал, что она сначала была против его губернаторства, но поменяла свое мнение, когда вмешалась теща. Она сказала дочери, что в их семье женщины “всегда поддерживали своих мужчин, когда они собирались что-то сделать”.

Экс-супруга Шварценеггера принадлежит к влиятельному клану Кеннеди. По словам актера, он с глубоким уважением относится к родителям Марии, так как они самые “выдающиеся люди из всех, кого я когда-либо встречал”. Впрочем, это не мешало Шварценеггеру подшучивать над Кеннеди, которых он за свойственную им семейственность называл “кучкой клонов”.

Биография Шварценеггера может служить иллюстрацией классической американской мечты. Бедный парень из Австрии, который увлекался спортом, переезжает в Америку, где он долгое время был нелегалом, прежде чем получить гражданство (американцем Шварценеггер стал только в 1983 г., через 15 лет после переезда).

В США Шварценеггер продолжал заниматься спортом, а также начал сниматься в кино. Долгое время он находился на вторых ролях, и настоящая слава пришла к нему в 1982 г. после выхода на экраны легендарного “Конана-варвара”. Для современного телезрителя образ Шварценеггер всегда будет ассоциироваться с его знаменитыми героями, Конаном и Терминатором.

Кроме спорта и кинематографа, Шварценеггер проявил себя в политике – с 2003 по 2010 гг. он был губернатором Калифорнии. На этот пост актер был избран при поддержке республиканской партии. У Шварценеггера было много женщин, но женат он был только один раз, на Марии Шрайвер, с которой прожил в общей сложности 25 лет. Они расстались в прошлом году, когда Шрайвер узнала об измене мужа с домработницей.




Источник: Весточка.LV