Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Культура

Скандал: Собчак эпатировала публику на приёме актрисы Скарлетт Йоханссон

Суббота, 6 октября 2012

Накануне в Екатерининском дворце состоялся торжественный прием в честь посещения Москвы 28-летней голливудской дивы Скарлетт Йоханссон. В свою очередь, актриса прибыла в столицу в рамках поддержки известного алкогольного бренда, лицом которого она является уже на протяжении нескольких лет.

На прошедшем ужине собралась вся отечественная элита. Для многочисленных папарацци позировали известная актриса Ингеборга Дапкунайте, супруга телеведущего Андрея Малахова издатель Наталья Шкулева, диктор Екатерина Андреева с супругом, Алена Долецкая, Айдан Салахова и многие другие. Строгий дресс-код black tie соблюли почти все, явившись на прием в черных смокингах и черных платьях в пол. Выгодно выделялась Скарлетт Йоханссон, выбравшая для торжества короткое платье-футляр оливкового цвета.

Однако непризнанной звездой вечера оказалась Ксения Собчак. Она буквально потрясла репортеров, явившись на прием в черной прозрачной ажурной кофточке и такой же прозрачной ажурной юбке, демонстрировавших нижнее белье телеведущей. Собчак нацепила очки, придав своему несколько вульгарному виду (как отметили злопыхатели) некоторую интеллигентность.

В своем микроблоге Ксения рассказала, как побеседовала со Скарлетт Йоханссон: “Взяла интервью у Скарлетт Йоханссон. Скарлетт – красавица. У нее две татуировки. Одна очень смешная – как детская. Ее любимая современница – Бейонсе. Спрашиваю – у Бейонсе же задница огромная, как она может нравиться внешне, а Скарлетт отвечает – так это же и круто:) Скарлетт невысокого роста. Но красавица. Скарлетт меня пригласила лично, после сегодняшнего интервью. Приятно:)”.

Отметим, что это не первый выход Ксении Собчак в прозрачной юбке. Так, некоторое время назад телеведущая явилась на одно светское мероприятие в наряде монашки: черном закрытом платье с воротничком, юбка которого была совершенно прозрачной и демонстрировала стройные ноги Ксении.




Источник: Весточка.LV