Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Культура

Ирина Аллегрова: после ухода со сцены хочу заняться домом и ходить на рыбалку

Воскресенье, 28 октября 2012

В рамках своего прощального гастрольного тура Ирина Аллегрова пообщалась со своими фанатами и поделилась планами на жизнь после прекращения активной концертной деятельности. “Я поняла, что так много в жизни упустила. Хочу насладиться общением с семьей, бытом. Делать все, что делают обычные люди. К примеру, поездить на велосипеде или ходить на рыбалку”, – цитирует признания Ирины Аллегровой “Московский комсомолец”. Более того, прощаясь с поклонниками, исполнительница так и заявила: “До встречи на рыбалке!”

Однако сами многочисленные фанаты явно не обрадовались радужным надеждам своего кумира. Тем не менее поклонники еще при встрече Аллегровой на вокзале презентовали ей своеобразную премию. Это оказалась сделанная на заказ позолоченная статуэтка, изображающая кисти рук, между которыми расположено хрустальное сердце. Подписана “премия” так: “Императрице наших сердец”. Говорят, идея такой статуэтки формировалась шесть месяцев, а вес ее больше трех килограммов. Фанаты не ограничились этой “наградой”, подарив певице в довесок целую корзину ландышей.

Напомним, заявление Ирины Аллегровой о прекращении гастролей стало громом среди ясного неба для ее многочисленных поклонников. Появилась информация, что артистка и вовсе покидает сцену. В одном из интервью артистка объяснила: “Я больше не буду делать такие большие и грандиозные концертные турне. Я заканчиваю активную гастрольную деятельность и посчитала нужным поставить в известность об этом своих поклонников по всему миру. Я не ухожу со сцены, я не прощаюсь со своей профессией. Я по-прежнему буду заниматься тем, что мне интересно, и петь то, что нравится”.

Свое решение Аллегрова объяснила несколькими причинами: “Во-первых, я поняла (может, и поздновато, но лучше поздно, чем никогда), что много времени отняла у своих самых близких и родных людей. Я захотела побольше бывать дома, уделять время тем, кто все эти годы был обделен моим общением и вниманием, – своей маме, дочке, внуку. Во-вторых, меня, честно говоря, стало утомлять, раздражать и в какой-то мере возмущать положение дел в современном шоу-бизнесе. Я формулирую это фразой: теперь соревнуются не таланты, а бюджеты”.




Источник: Весточка.LV