Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Культура

Кристина Орбакайте показала идиллию с мужем, хотя ходят слухи об их разводе

Вторник, 30 октября 2012

Напомним, накануне русскоязычный Интернет потрясла новость, что в семейной жизни Кристины Орбакайте не все так гладко. Более того, ходят слухи, что Кристина и ее супруг Михаил Земцов решили развестись. Якобы поводом для разлада семьи стали финансовые проблемы. Говорят, будто бы Михаил Земцов не смог смириться, что его супруга зарабатывает значительно больше него.

Некоторые журналисты приводят слова соседей Орбакайте и Земцова. Те якобы утверждают, что у супругов неоднократно вспыхивали ссоры на почве финансового вопроса. А некоторые друзья говорят, что решение о расставании принято из-за нежелания певицы переезжать на постоянное место жительства в США, где у Михаила Земцова находится крупная стоматологическая клиника. Однако сами Кристина и Михаил никак не комментировали эту информацию, не подтверждая, но и не опровергая ее.

Но недолго многочисленные поклонники таланта Кристины Орбакайте томились неизвестностью. Несмотря на то что исполнительница ничего не сказала по поводу слухов о разводе, она выложила в своем микроблоге весьма идиллическую фотографию, на которой Кристина позирует в обнимку с мужем Михаилом. Оба выглядят вполне счастливыми. Подписала снимок Орбакайте так: “3 дня отдыха в Вене, хо-ро-шо!!”

К слову, на днях в том же микроблоге популярная исполнительница сообщила, что ее дочке Клаве исполнилось семь месяцев. Кристина Орбакайте родила третьего ребенка 30 марта в Майами. Клавдия Михайловна Земцова родилась весом 3739 граммов и ростом 56 сантиметров. Однако известная певица вскоре заявила, что не собирается долго сидеть в декрете: уже летом артистка приступила к гастрольному туру.

“Не могу позволить сидеть полтора года в декретном отпуске. Я отлично себя чувствую и физически, и морально: мне повезло быстро войти в форму. Но где бы ни выступала, стараюсь вернуться в Москву первым же рейсом, чтобы побыстрее оказаться с дочкой. Я очень скучаю по Клаве. И если есть возможность целый день пробыть с ней и никуда не выдвигаться, то для меня это день счастья!” – объяснила в одном из недавних интервью Орбакайте.




Источник: Весточка.LV