Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Культура

Популярный ведущий Андрей Малахов сцепился с пенсионеркой из-за квартиры

Вторник, 6 ноября 2012

Спор между ведущим скандальной передачи “Пусть говорят!” Андреем Малаховым и 60-летней пенсионеркой Ириной Мажаровой произошел из-за элитного жилья в центре Москвы.

На днях телеведущий обратился за помощью к правоохранительным органам с заявлением, в котором попросил “вынести официальное предупреждение о незаконности нарушения закона о захвате чужого имущества”, сообщают Life News.

“15 июня 2012 года я заключил договор купли-продажи квартиры с Департаментом жилищной политики. Придя в квартиру, я обнаружил там гражданку, представившуюся как Ирина. Она сказала, что проживает там вынужденно”, – цитирует издание Андрея Малахова. Согласно заявлению телеведущего, Ирина Мажарова попросила у него пару месяцев, чтобы собрать вещи и покинуть квартиру, однако на деле даже по прошествии почти полугода так никуда и не уехала.

Интересно, что у самой Ирины Мажаровой прямо противоположная информация. Якобы Малахов специально обратился в полицию, чтобы выжить ее из квартиры. “Я с 2006 года арендовала эту квартиру под офис, исправно оплачивала все коммунальные платежи. В 2010 году я осталась без своей жилплощади и переехала в квартиру-офис на Остоженке. Время от времени ко мне в гости приходили родственники”, – рассказала свою версию пенсионерка.

Немаловажным фактом в споре Малахова и Мажаровой является то, что Ирине уже случалось продавать квартиру телеведущему. Речь идет о соседней с той, вокруг которой разгорелся конфликт. По словам Мажаровой, есть и еще одна квартира, которая находится на том же этаже, но в соседнем подъезде и принадлежит она так же шоумену. Вот так и получилось, что последним барьером на пути воссоединения двух квартир Андрея Малахова оказалось жилище пенсионерки Мажаровой.

В итоге пенсионерка обратилась в суд. Она написала исковое заявление, в котором потребовала, ссылаясь на Гражданский кодекс, признать за ней право выкупа квартиры в центре Москвы. До окончания разбирательств Мажарова не намерена покидать квартиру.

Но и сам Малахов не намерен отступать. Он уверен в своих действиях и заявил: “Я написал заявление в полицию о том, что в мою квартиру № 9 входят посторонние люди и вносят какие-то коробки. Я прошу участкового узнать, кто эти люди и что им нужно. Квартира принадлежит мне. Я не знаю, каким образом там может проживать эта женщина, ведь квартира уже с 1981 года числилась в нежилом фонде. У меня все документы на руках. А саму женщину предупреждали о том, что она незаконно захватила жилье. Буду разбираться”.




Источник: Весточка.LV