Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Культура

На международный конкурс красоты от ЛР поедет латгалец в народном костюме

Четверг, 8 ноября 2012

Каспарс решил покорить британцев стилизованным народным костюмом древних латгальских воинов, который создала дизайнер Эвита Каптейне. По словам модельера, идея о костюме пришла ей в голову неожиданно: ” Я увидела костюм латгальских воинов в учебнике по истории за шестой класс. Подумала, что этот костюм как нельзя лучше подойдет для Каспарса”, – цитирует Каптейне Kasjauns.

Каспарс Романов по образованию реставратор, имеет сертификат массажиста, сторонник здорового образа жизни. Как указал в своей анкете участника “Мисс и Мистер Латвия”, “умеет говорить по-латгальски”. Обладает правами категории A, B, C, скоро будет и D. “Стараюсь делать то, что мне нравится и доставляет удовольствие и мне, и окружающим. Зимой катаюсь на сноуборде, летом – на ретро-мотоциклах. Надеюсь, что со временем удастся найти еще какие-нибудь старые мотоциклы, или детали к ним, чтобы дополнить будущую частную. коллекцию”, – признался молодой человек.

Напомним, что Мисс Латвия этого года Эва Домбровска сейчас представляет Латвию в Китае на конкурсе красоты “Мисс модель яхты 2012″.




Источник: Весточка.LV