Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Культура

Вечеринка Наоми Кэмпбелл для миллиардера Доронина закончилась… арестом

Суббота, 10 ноября 2012

Долгожданная “Вечеринка года”, которую устроила британская супермодель Наоми Кэмпбелл 7 ноября в старой крепости Мехрангарх в честь 50-летия своего возлюбленного российского предпринимателя Владислава Доронина, завершилась арестом одного из главных организаторов роскошного мероприятия. Оказывается, стражи порядка приехали по вызову соседей, которые пожаловались на невероятный шум, продолжающийся вот уже два дня. Из-за этого люди не могли уснуть, передает сообщает РИА Новости.

После жалоб граждан стражи порядка задержали организатора мероприятия. Некоему П.Е. Парику вменяется нарушение общественного порядка в вечернее время суток. “Он был задержан и отпущен на поруки”, – заявил представитель полиции Джодхпура Бхупендра Кумае. Сама Наоми со своим возлюбленным поспешили удалиться с праздника, сообщает “Комсомольская правда”.

Напомним, празднование юбилея состоялось в Индии в роскошном дворце-отеле в городе Джодхпур. Всего на торжество приглашены 80 гостей.
Так, среди них были Вивьен Вествуд, Кейт Мосс, Сара Фергюсон, Джорджия Джаггер, Ронни Вуд и Салли Хамфрис. Модель угощала пришедших изысканными яствами: кругом били фонтаны из шампанского, разносились фуа-гра и тар-тар из лосося. На празднике пела певица Дайана Росс, которая обошлась “черной пантере” в 500 тысяч долларов.

В программу мероприятия также входило поло на слонах, однако индийские “зеленые” добились его отмены. Решение об организации поло вызвало протест индийского отделения организации по защите животных PETA, которая назвала поло на слонах “жестоким и невежественным” спортом. Как сообщил представитель PETA Сачин Банджера, организация получила официальное уведомление от властей штата Раджастхан, в котором находится Джодхпур, что поло на слонах “не будет частью празднований юбилея русского магната”.




Источник: Весточка.LV