Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Культура

Популярная певица Вера Брежнева не отходит от шоумена Сергея Светлакова

Понедельник, 19 ноября 2012

Накануне в Москве прошла ежегодная церемония награждения журнала Glamour “Женщина года”, собравшая почти весь цвет кино- и шоу-бизнеса. Ведущими вечера были шоумен Иван Ургант и Ольга Шелест.

Сюрпризы начались сразу, причем это касалось не только номинаций, но и самих участников действа и публики. Так, перестала скрываться популярная актриса Оксана Акиньшина, которая никак не комментировала слухи о своем интересном положении. Артистка получила награду из рук своей коллеги по кинематографическому цеху Екатерины Вилковой, и только слепой мог не заметить округлившийся живот Акиньшиной. Оксана стала “Актрисой года”, несмотря на то что с ее участием в нынешнем году вышли только две картины.

Особое внимание привлекла к себе популярная исполнительница Вера Брежнева. Певица прибыла на церемонию в качестве гостьи, однако многочисленная пресса буквально не давала ей прохода. Причина оказалась простой. Брежнева выбрала для выхода в свет довольно провокационное платье. Если спереди оно было весьма целомудренным: закрытое, черного бархата, в пол, абсолютно без украшений, – то сзади буквально потрясало откровенностью. Наряд поражал воображение, обнажая спину певицы и даже ягодицы, которые, скорее дразня, чем прикрывая, скрывало серое кружево, уходящее в шлейф платья.

Особо внимательные журналисты отметили теплоту, с которой Вера Брежнева общалась с шоуменом Сергеем Светлаковым, к слову, удостоившимся награды “Мужчина года”. Мало того, что оба в недавнем прошлом неожиданно развелись, так они еще вместе позировали на камеры, трогательно держась за руки.

Маленькую сенсацию произвела топ-модель Ирина Шейк, обычно не посещающая отечественные тусовки, неожиданно пришла на мероприятие. Впрочем, это было вполне закономерно, когда стало известно, что именно она стала “Моделью года”. Девушка выбрала для выхода в свет черное блестящее платье в пол со шлейфом. К слову, многие знаменитости предпочли черный цвет: помимо названных Акиньшиной, Брежневой и Шейк в темном отметились Ксения Собчак, Рената Литвинова, Виктория Дайнеко и Наталья Водянова.

Именно Водянова стала “Женщиной года”, причем эту награду она получила уже во второй раз. Впервые такого титула Наташа удостоилась в 2005-м. Как напоминают Life News, за семь лет “Женщиной года” становились, помимо Водяновой, гимнастка Алина Кабаева, актриса Чулпан Хаматова, легкоатлетка Елена Исинбаева, телеведущие Тина Канделаки и Ксения Собчак, певица Вера Брежнева и актриса Екатерина Вилкова.




Источник: Весточка.LV